Блог

                    Sneaker Blog
Кроссовки adidas YEEZY Boost: обзор популярных моделей от Kanye West

Кроссовки adidas YEEZY Boost: обзор популярных моделей от Kanye West

09/08/2019
 2013 год - начало сотрудничества Кани Уэста и adidas

Начало 2013 года ознаменовалось для Канье Уэста разрывом совместной работы с Nike. Но рэпер, уже уверенно чувствовавший себя в качестве дизайнера, быстро подписал новый контракт с немецкой компанией adidas и начал разрабатывать первые кроссовки YEEZY Boost Kanye West.

Через непродолжительное время Канье заметили в совместной работе с Ником Голуэем над кроссовками Изи Буст. У вице-президента немецкой компании уже был успешный опыт коллабораций adidas вместе с Йоджи Ямамото и Рафом Симонсом. Постепенно в интернете начали появляться фотографии знаменитого рэпера и дизайнера в Китае и слухи о предстоящем выпуске новой линейки adidas YEEZY.

Первые кроссовки от Канье увидели свет в начале 2015 года. Выдающимся достижением коллекции эксперты признали модель adidas Easy Boost 750 в серой цветовой гамме. С этого момента коллаборация активно росла, развивалась и расширялась. Стартовал запуск женской и мужской линии одежды, украшений, аксессуаров, диффузной продукции Calabasas. Появились молодежные модели кроссовок adidas YEEZY Boost 350, 350V2 и 950 серии.

Где купить самые лучшие кроссовки от Кани Уэста и бренда adidas?

В Украине новые модели кроссовок adidas YEEZY Boost вы найдете на известной мультибрендовой площадке SneakerStudio. Руководство компании проводит тщательную селекционную работу и отбирает для поклонников качественной обуви только оригинальные модели. Покупки доступны не только онлайн, но и оффлайн, в салонах с оригинальным интерьером, где есть возможность пообщаться с единомышленниками и убедиться в качестве кроссовок Канье Уеста YEEZY Boost своими глазами.

На полках магазина сникерхедов ждет функциональная спортивная обувь из натуральных материалов. Большинство моделей находятся вне времени моды, поскольку давно и успешно купаются в лучах мировой славы. Приходите за хорошим настроением, позитивом и покупайте самые лучшие кроссовки мира по привлекательным ценам.

adidas YEEZY Boost 350 — как это было

Оригинальная модель адидас YEEZY Boost 350 — это кроссовки Канье Веста, которые невозможно спутать с какой-нибудь другой обувью. Новая коллекция не похожа ни на что в мире, при этом идеально смотрится на беговой дорожке, в спортзале, а также на городских улицах в комбинации с одеждой стиля кэжуал. Современные адидас Изи буст 350 популярны не только благодаря своей необычной внешности. Технологическая начинка также стоит особенно пристального внимания:

Превосходная амортизация подошвы adidas YEEZY 350 Boost, которая обязана своими свойствами особенному сорту термического пластика

Уникальная конструкция верхней части, которая изготовлена без применения шовной технологии.

Кроссовки Канье Уэста adidas YEEZY 350 понравятся любителям бега в теплое время года. Дополнительный комфорт обеспечивает мысок закругленной формы и современная система шнуровки.

Первые топовые кроссы adidas Easy Boost 350 запомнились небольшой высотой и ошеломительным успехом у покупателей. Самые лучшие кроссовки своего времени раскупали без преувеличения за секунды. Уникальная расцветка Turtle Dove понравилась 99% сникерхедов и в недалеком будущем стала классикой бренда.

Дизайн новой коллекции адидас изи 350 разрабатывался в уникальной цветовой гамме, где преобладали черные и серые тона. С помощью нестандартных решений и экспериментов с обычными цветами удалось изменить взгляды и отношение всего мира к трендовой спортивной обуви.

В свое время новые кроссовки adidas YEEZY Boost 350 v1 Pirate Black почти мгновенно превратились в настоящую звезду бутиков. Универсальный дизайн прекрасно подходил практически к любому образу парней и девушек. Модель увидела свет летом 2015 года и при активной рекламной поддержке Ким Кардашьян обрела огромную популярность.

Ближе к концу 2015 года состоялся релиз еще одних кроссовок от Канье Уэста Easy Boost 350 в расцветке Moonrock, запоминающейся своей многогранностью. Эта модель идеально сочеталась вместе с линейкой одежды, которую знаменитый рэпер и дизайнер выпустил в землистых тонах.

Самые популярные кроссовки серии были выпущены в расцветке Oxford Tan. Именно они побили все возможные рекорды продаж в легендарном бутике Stadium Goods.

На этом сотрудничество не закончилось и уже в ближайшее время на прилавках появилась новая разновидность кроссовок adidas Easy Boost Infant, разработанная специально под детскую размерную сетку.

Самые популярные цветовые решения до сих пор остаются вне моды, времени и пользуются повышенным спросом в кругах сникерхедов: Turtle Dove, Pirate Black, Moonrock, Oxford Tan, Turtle Dove Infant, Pirate Black Infant.

События, связанные с выходом следующей версии выглядят еще интереснее.

ТОП продаж adidas YEEZY Boost 350 V2

Новые топовые кроссовки представили на Мэдисон-сквер-гарден в рамках престижной Недели моды осенне-зимнего сезона 2016 в Нью-Йорке. Коллекция YEEZY Season 3 произвела на подиуме настоящий фурор. Масштабы происходящего были сравнимы только с премьерой долгожданного бестселлера от знаменитого голливудского режиссера с плеядой звездных актеров и актрис в главных ролях. Состоявшееся шоу еще больше утвердило позиции бренда на рынке, а весь мир узнал о новой модели adidas YEEZY Boost 350 V2.

Новые адидасы разрабатывали как обновление классической версии. Петля для подтягивания отсутствует, зато есть фирменные нашивки с логотипами главного бренда adidas и суббренда YEEZY. Изюминкой модели адидас Изи Буст 350 V2 стала полупрозрачная подошва, дополненная фирменным материалом Primeknit с бросающейся в глаза надписью SPLY-350.

Кроссовки Кени Вэст adidas YEEZY Boost 350 V2 немного маломерят, поэтому оптимальная посадка получается при покупке пары на полразмера больше стандартной величины.

Первые YEEZY Boost 350 V2 стали трамплином выхода коллаборации adidas на принципиально новый уровень популярности и технического совершенства. Оттенок пушечной бронзы в комбинации с оранжевыми акцентами превращает очередную версию Beluga в мечту тысяч сникерхедов.

Следующий релиз кроссовок Kanye West adidas YEEZY 350 V2 приурочили к наступлению «Черной пятницы» 2016 года. В это время на свет появляются модели красных, зеленых и медных оттенков, которые также раскупили за рекордно короткое время. Покупательский ажиотаж сделал новые топовые кроссы не просто популярными, а и по-настоящему редкими экземплярами, за которыми охотятся сникерхеды всего мира.

На создание еще одной изюминки в коллекции Канье Уэста дизайнера вдохновило хорошо известное и любимое во всем мире печенье Oreo. Так на свет появилась эффектная модель черного цвета с узнаваемой контрастной полосой.

Самой популярной в серии Easy Boost 350 V2 долгое время была и остается расцветка Bred. За редким исключением она никогда не залеживается на полках бутиков. Фанаты разбирают все за считанные секунды.

На волне популярности появились еще одни новые кроссовки adidas — обновленная черно-красная версия на основе базовой расцветки Bred. Основные отличия — возврат удобной петли подтягивания, которая присутствовала у версии V1, а также отсутствие притягивающей дополнительное внимание полоски Primeknit.

Рассказывая о серии adidas Kanye West Изи Буст 350 V2 нельзя не упомянуть о расцветке Zebra. Она стала одной из ключевых моделей серии и превратилась в настоящий must have для каждого уважающего себя сникерхеда. И даже стала фаворитом семьи Кардашьян-Дженнер.

Основные цветовые решения: Beluga, Copper/Green/Red, Core White, Bred, Zebra, Cream White, Semi-Frozen Yellow, Gray/Bold Orange, Blue Tint, Butter, Sesame, Semi-Frozen Yellow, Re-stock, Static, True Form, Clay, Kids, Hyperspace.


adidas easy boost 700

Релиз новой коллекции адидас Кени Вест adidas Easy Boost 700 в глобальном понимании этого слова состоялся в начале осени 2018 года. Успех пришел к модели именно в это время, несмотря на тот факт, что она уже два года красовалась на полках магазинов, а в интернете начали появляться снимки прототипов второй и третей версии

Как создаются легендарные новые модели адидас? Первый релиз адидас Изи Буст 700

В январе 2018 года в интернете появляется серия новых фотографий знаменитого рэпера и дизайнера Канье. Папарацци запечатлели его на выходе из офиса в калифорнийском городе Калабасас. Уэст был полностью облачен в вещи новой коллекции YEEZY, еще не представленные широкой общественности. Особенно необычно выглядели оригинальные Изи Бусты, выполненные в стиле 90-х годов. В необычных очертаниях массивной подошвы не просматривалось и намека на традиционную технологию Boost.

Разительный контраст новых кроссовок от Канье Уэста adidas Originals YEEZY Boost 350 V2 и 350 в буквальном смысле разделил поклонников бренда на противоположных по взглядам лагеря.

В конце зимы 2017 года на очередной «Неделе моды» в Нью-Йорке продемонстрировали пятый сезон коллекции «Изи», в рамках которой были представлены сразу три расцветки adidas YEEZY 700. Среди них были и те необычные кроссовки Kanye West, замеченные на нем месяцем ранее.

Уже в августе этого же года модель получает официальное название YEEZY Wave Runner 700 и появляется в доступе на официальном сайте YEEZY Supply, где, к сожалению, отсутствовала возможность заказать доставку в РФ.

Основные цветовые решения: adidas YEEZY Wave Runner 700, Solid Grey, adidas YEEZY 700 Mauve, Salt, Inertia, Analog.

Новая модель кроссовок adidas YEEZY BOOST 700 V2

Второй релиз

В анонсе следующего выпуска появляется такая же расцветка adidas YEEZY Kanye West со слегка измененным названием. Приставка Wave Runner остается исключительно в неофициальном статусе, наверняка, чтобы подчеркнуть присутствие амортизационной технологии BOOST. В отличие от предыдущих моделей YEEZY Boost 350 Kanye West в 700 серии она получилась менее заметной.

С продажами у новой серии кроссовок adidas YEEZY Boost всегда были проблемы. Правда, неудобства они создавали преимущественно для покупателей. Например, даже в марте 2018 года приобрести коллаборацию adidas и Канье Уэста 700 серии можно было только на официальном сайте и в немногих других американских магазинах. Ситуация не изменилась и в наши дни, сегодня почти каждый выпуск 700 серии продается на 300% дороже начальной стоимости модели.

Основные цветовые решения: Geode, Static.

Стильные adidas YEEZY Boost 500

Новая модель адидас YEEZY Boost 500, также выпущенная в сотрудничестве с Канье Уэстом и популярным немецким брендом спортивной обуви кардинально отличаются от внешнего вида минималистичных и легких adidas YEEZY 350 Boost V2 и 350 серии.Модель продолжает эстетические традиции дизайна 700 серии с массивной подошвой и таким же впечатляющим силуэтом. Рэпер-дизайнер Канье Уэст как всегда очень точно определил актуальные модные тенденции, поэтому adidas YEEZY Boost 500 в сжатое время стали еще одним хитом знаменитого дуэта компании и человека в сфере производства качественной спортивной обуви.
О первом появлении Изи Буст 500 сообщество сникерхедов узнало от друга Канье Уэста, Тремейна Эмори. Он отлично разбирался в сути вопроса и даже работал креативным директором агентства No Vacany Inn.

Прошло совсем немного времени и адидас Изи 500 начали красоваться на эффектных ножках Ким Кардашьян, к которым и без этого прикованы взгляды со всего мира. После такой мощной рекламной кампании критики назвали выпуск новой коллекции adidas самым удачным решением Вэста за последние 12 месяцев.

Особенности конструкции новых кроссовок adidas YEEZY

Среди основных преимуществ хочется выделить эффектную подошву, в основу разработки которой легла идея аналогичного элемента уже немного забытой модели 1999 года КВ 8 III. Разработку вели специально с учетом особенностей телосложения профессионального игрока в баскетбол Коби Брайанта и считалась технологией, опережающей свое время. Дословное название разработки переводилось как: « стопа, которую ты носишь».

Основная идея новых кроссовок adidas заключалась в закруглении боковой части подошвы. Это помогало исключить заваливания и подворачивания стопы на бок. Отсутствие боли и максимально естественное положение создавали комфортное ощущение отсутствия обуви.

Чтобы сделать подошву модных кроссовок адидас округлой, она требовала укрупнения. Постепенно этот стиль занял доминирующие позиции в сникер-культуре. Канье удалось разглядеть большой потенциал в характеристиках подошвы прошлых лет и адаптировать ее к современным реалиям через выпуск adidas YEEZY Boost 500 почти через 20 лет после успешного технологического эксперимента команды бренда.

В основу технологии амортизации положен хорошо знакомый экспертам и внимательным поклонникам торговой марки материал adiPRENE. Материал верхней части состоит из комбинации замшевых, кожаных вставок и дышащего сетчатого материала. Количество сеточки заметно преобладает, что говорит о хорошей вентиляции и возможности носить Easy Boost adidas даже в жаркие летние дни.

Самые популярные расцветки YEEZY 500

Первые сведения о выходе новых, интересующих сникерхедов моделей адидас Изи Буст обычно появляется в виде слухов. Возможно этому способствует огромная популярность коллекции, а, возможно, такие вещи происходят преднамеренно, в качестве первой части гениальной рекламной компании новых моделей. В любом случае для Изи 500 характерным остается монохромный стиль с окрашенными в единый оттенок верхней и нижней частью.


Среди основных цветовых решений наибольшей популярностью у поклонников бренда пользуются белые Salt, черные Utility Black, желтые, серые и розовые Super Moon Yellow, фиолетовая Ultraviolet и светлые Blush расцветки.


Большинство из перечисленных в этой статье моделей вы найдете на сайте интернет-магазина Sneakerstudio — лучшая площадка в ua-нете, где затариваются топовыми кроссами большинство сникерхедов со всех городов Украины. Присоединяйтесь к нашему движению, носите только лучшие в мире кроссовки, которых вы, без сомнения, заслуживаете.
Показать больше постов Август 2019
Этот сайт использует файлы cookie с целью реализации услуг согласно с политика конфиденциальности cookies. Вы можете определить условия хранения или доступа к cookie в Вашем браузере.
Закрыть
pixel