Обувь Birkenstock (Биркеншток)

Количество найденных товаров: 156

Обувь Birkenstock (Биркеншток)

 

История бренд началась в 1774 году, когда сапожник из Лангенберга решил продолжить дело своего прадеда, создавая универсальные модели обуви. Первой была представлена ортопедическая стелька, а в 60-х – первая модель ортопедической обуви, которая быстро приобрела статус самой удобной.

 

Фитнес-сандалии с глубокой стелькой стали ориентиром для всей индустрии и продолжают выступать образцом качества и удобства не только для других компаний, но и покупателей.

 

Обувь Birkenstock: отличительные особенности

 

  • Экологическое производство – с начала формирования своего производства, бренд действовал с учетом защиты экологии, стараясь модернизировать свои мощности, чтобы снизить потребление электроэнергии. Уже в 1990 году эти показатели были снижены на 90%.
  • Разработка ортопедической стельки, повторяющей рельеф стопы – именно такая форма позволила снять лишнее напряжение с ног, минимизировать дискомфортные ощущения и обеспечить легкость передвижения. 
  • Узнаваемый дизайн – заметить Биркеншток из десятка сандалий или сланцев легко − это стелька с выпуклостями и изгибами. Такая форма поддерживает анатомические особенности ступни. Подошва выполнена из пробкового материала, натурального волокна, резины или латекса, отличается легкость. 
  • Удобство и безопасность – отсутствие скольжения, даже на мокрых поверхностях гарантирует устойчивость для взрослых и детей.

 

Приятно удивит разнообразием Мужская обувь бренда, которая представлена сланцами, сандалиями с открытым и закрытым носком. Цветовая палитра сдержанная, изделия выполнены в классических тонах. Не менее обширна и женская коллекция обуви: удобные сандали и сланцы разного дизайна и расцветки. Дизайнеры уверены, что женщинам подойдут пастельные оттенки, белый, розовый, а также яркие варианты для отдыха.

 

Натуральная кожа и текстиль служат основной для верхней части. Такие материалы хорошо удерживают стопу и не нагревают ногу во время ходьбы. Даже модель без пятки носиться комфортно и не спадает с ноги.

 

Где купить Birkenstock в Украине?

 

В каталоге интернет-магазина Sneaker Studio представлена оригинальная ортопедическая обувь Биркеншток. Такие изделия рекомендованы детям, подросткам, взрослым и пожилым людям. Обладая уникальными свойствами, они обеспечивают мягкость передвижения, даже при длительной ходьбе. Модели подходят для передвижения в городе и на отдыхе. 

 

Обувь Birkenstock – популярные модели 

 

  1. Birkenstock Madrid – первая модель, увидевшая свет в 1963 году. Была разработана специально для занятий спортом. Отличается одной широкой перемычкой.
  2. Birkenstock Arizona – завоевала наибольшую популярность по всему миру. Характеризуется наличием двух перемычек.Birkenstock Boston – внешним видом напоминают сабо. Всегда выполнена с ремешком на задней стороне, носок закругленный и закрытый. 
  3. Birkenstock Milano – разработаны для активных людей любого возраста. Это сандалии с широкими ремешками и фиксатором сзади для поддержания стопы. 
  4. Birkenstock Florida − за надежную фиксацию стопы отвечают 3 перемычки, расположенные параллельно. 
  5. Birkenstock Barbados – сланцы для комфортного передвижения в черте города и на отдыхе. Представлены в ярких и классических цветах.

 

Сандалии и сланцы от немецкого производителя рекомендуют многие педиатры для лечения ортопедических заболеваний. Это уникальные изделия, которые изменят ваше представление об обуви. Остерегайтесь подделок, только оригинальные модели отвечают заявленным характеристикам и могут относиться к разделу ортопедической обуви.

 

Обувь Birkenstock в интернет-магазин Sneaker Studio поступает от официальных поставщиков. Широкая размерная линейка позволяет подобрать модель на любой размер. 

 

Биркеншток стали воплощением комфорта и заботы о стопе, которая испытывает сильнейшие нагрузки во время передвижения. 

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Закрыть
pixel