Columbia

Количество найденных товаров: 106

Спортивная одежда и обувь Columbia: высокое качество и инновации

Американский бренд Columbia, история которого началась в далеком 1938 году, – безусловный лидер в области производства одежды, обуви и аксессуаров для активного образа жизни.

 

История бренда Columbia

 

Путь к успеху компания начала с продажи шляп, однако уже в 1984 году был взят курс на изготовление одежды и внедрение инновационных технологий. Вслед за фирменной курткой Bugaboo со сменной флисовой подкладкой хитами продаж становилось все больше моделей бренда.

Компания не останавливается на достигнутом, и создает новшества для максимального комфорта спортсменов, туристов и всех, кто любит активный отдых. Чего только стоит технология Omni-Heat ™ 3D с, возвращающими собственное тепло человека, отражая его с помощью серебристых точек.

Фирменная одежда и обувь Columbia воплощает наследие Тихоокеанского Северо-Запада и неукротимый дух.  Локация основного офиса бренда с густыми лесами, заснеженными горами и широким побережьем служит отличной площадкой для испытания всей фирменной продукции. В одежде и обуви Columbia можно гулять, ловить рыбу, охотиться, разбивать лагерь, играть в активные игры, заниматься спортом или просто наслаждаться свежим воздухом с друзьями.

Фирменный ассортимент включает множество моделей разного кроя и расцветки. Неизменным остается лишь практичность, технологичность и высокое качество материалов изготовления. О наиболее популярных моделях изделий Columbia – далее в статье.

 

Ассортимент одежды и обуви в Sneaker Studio

 

Чтобы оставаться в тренде и представлять вниманию аудитории больше новых конструкций и функциональных свойств, компания постоянно запускает новые революционные линейки. Однако есть среди продукции Columbia классические модели, которые не теряют своей популярности и являются своеобразной визитной карточкой бренда. Поговорим о них подробнее.

 

Спортивные кроссовки Columbia:популярные модели

Ассортимент обуви Columbia включает в себя треккинговые ботинки, осенние и зимние ботинки, сандалии и даже теплые тапочки. Однако одной из наиболее популярных категорий остаются кроссовки. Следующие модели спортивной обуви Коламбия проверены временем и опытом потребителей по всему миру.

  1. Кроссовки Columbia Summertide™.

    Легкие дышащие лайфстайл- кроссовки для теплого сезона из раздела Columbia женское.  Верхняя часть обуви изготовлена из текстиля, сеточки и неопрена. В подошве из пеноматериала Bloom ™ Foam предусмотрен надежный протектор и небольшие отверстия для циркуляции воздуха.
  2. Кроссовки Columbia Arque.

    Верх обуви изготовлен из мембраны, замши и неопрена. Такое сочетание материалов делает кроссовки стильными и в то же время практичными. Внимание сразу же привлекает прочная многослойная подошва, состоящая из экологичного материала Techlite+™ и полиуретана. Надежная система амортизации обеспечивает максимальный комфорт во время долгих прогулок на природе.
  3. Кроссовки Columbia Wildone™.

    Эти прочные, стильные и высокотехнологичные мужские кроссовки – яркий представитель спортивной обуви Коламбия. Верх из мембраны, синтетической кожи и замши имеет отталкивающее покрытие Omni-Shield, защищающее от воды и пыли. Двойная подошва из фирменных материалов Omni-Grip™ и Techlite+™ обеспечивает отличное сцепление с поверхностью, водонепроницаемость и вентиляцию внутри обуви.

 

Куртки Columbia: самые востребованные модели

  1. Куртка зимняя Columbia Sideline™.

    Стильная утепленная парка из прочного водоотталкивающего нейлонового волокна Ultra-touch 100% nylon снабжена подкладкой Storm-Lite DP II с отличными свойствами сохранения тепла. Купить одежду Columbia  высокого качества можно в нашем интернет-магазине.
  2. Зимняя куртка Columbia Bugaboo.

    Эта модель впервые появилась в далеком 1986 году и стала настоящей революцией в одежде горнолыжников. Сегодня эту куртку с удовольствием носят все любители практичности и износостойкости. Благодаря мембране Omni-Tech™ куртка не пропускает влагу, но при этом остается дышащей и максимально удобной в носке.
  3. Зимняя куртка Columbia Marquam Peak™.

    Популярная модель из раздела Columbia мужская, предназначенная для зимних прогулок. Изготовлена из полиэстера, хлопка и искусственного пуха нового поколения Termarator. Последний обеспечивает высокую теплоизоляцию и комфорт даже в сильные морозы.

 

Кепки Columbia: гениальность в простоте

Классический дизайн фирменных кепок завоевал популярность среди потребителей по всему миру. Секрет востребованности кроется в максимальной производительности головных уборов, их влагоотталкивающих свойствах и износостойкости. Еще несколько приятных бонусов – анатомическая конструкция и удобная регулировка по ширине.

Среди наиболее популярных моделей фирменных кепок:

  • Columbia Snap Back;
  • Columbia Tech Trail™;
  • Columbia ROC™ II Hat.

Каким бы ни был ваш выбор модели, купить одежду Коламбия - значит сделать выгодное вложение в свой комфорт и презентабельный внешний вид.

 

Спортивные сумки и рюкзаки Columbia: синоним прочности и комфорта

Все больше людей предпочитают громоздким сумкам вместительные рюкзаки. Компания Columbia позаботилась о том, чтобы вы могли взять с собой все необходимое и при этом выглядеть стильно.

  1. Рюкзак Columbia Convey – туристический рюкзак емкостью 25 литров со множеством функциональных отделений, поролоновой спинкой и регулируемыми лямками. Яркие акценты изделия – контрастный логотип и нагрудный ремень со спасательным свистком.
  2. Рюкзак Classic Outdoor. Эту классическую модель любят за аккуратную лаконичную форму, продуманную конструкцию, удобные анатомические лямки, вместительность и при этом достаточно легкий вес. Привлекательности модели добавляет стильный городской дизайн.
  3. Сумка-Рюкзак Columbia OutDry Ex™. Наш интернет магазин спортивной одежды Коламбия предлагает обратить внимание на эту сумку-трансформер, в которую легко поместится спортивная форма и все необходимое снаряжение. Изготовлена из прочного нейлона по фирменной технологии OutDry™ EXTREME, обеспечивающей водонепроницаемость снаружи и мягкость внутри.

Еще больше оригинальной продукции Columbia вы найдете на страницах интернет-магазина Sneaker Studio.

 

FAQ

 

Как правильно читать Columbia?

Columbia – американский бренд. Следовательно, произносить его название следует в соответствии с правилами фонетики английского языка. Если передать звучание транслитерацией, получится: «Каламбия», с ударением на второй слог.

 

Кто производит одежду Columbia?

Товары Columbia производятся в США, Шри-Ланке, Вьетнаме, Корее, Китае.

 

Как определить оригинал обуви Columbia?

Помимо высокого качества материалов и аккуратного пошива, оригинальную спортивную одежду и обувь Columbia можно узнать по логотипу. На оригинальной продукции присутствует только логотип и название компании «Columbia», «Сolumbia Sportwear» или –«Columbia Titanium». Любые другие надписи – верный признак подделки.

 

Популярные товары производителя Columbia?

Бренд производит одежду и обувь для мужчин, женщин и детей, а также снаряжение для разных видов активности, поэтому перечислить все популярные товары не представляется возможным. Среди множества востребованных моделей - кроссовки Columbia Arque, сумка-Рюкзак Columbia OutDry Ex™, зимняя куртка Columbia Bugaboo. Больше популярных моделей ищите в каталоге нашего магазина одежды Columbia.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Close
pixel