Dsquared2

Количество найденных товаров: 11

Одежда Dsquared2


Всемирно известный бренд Dsquared2 основали братья-близнецы Дин и Ден Кейтоны. Это дает понимание происхождения названия компании. Ведь в переводе «Dsquared2» звучит как «Д в квадрате». За 26 лет своего существования бренд заслужил признание публики и зарекомендовал себя как производитель качественной одежды и обуви. Братья Кейтоны сотрудничали со множеством звезд мирового масштаба. Они разрабатывали костюмы для концертных туров Мадонны и Кристины Агилеры, создавали форму для ФК «Ювентус» и «Барселона». Фирменный стиль Dsquared – это сочетание роскоши и небрежности, яркие детали и лаконичный крой.


«Рожденный в Канаде, живущий в Лондоне, сделанный в Италии»


Создатели бренда родились и выросли в Канаде, но как дизайнеры состоялись в Италии. Именно в этой стране прошел первый показ мужской одежды Dsquared. Также в Италии расположены производственные мощности компании. Впоследствии, благодаря сотрудничеству с Мадонной, бренд стал выпускать и женскую одежду. А сейчас Кейтоны создают еще и солнцезащитные очки, парфюмерию и косметику.


Искусству дизайна братья Кейтоны обучались в известной нью-йоркской школе «Parson’s School of Design». В стенах этого заведения и начал формироваться их неповторимый стиль – смесь интеллекта, иронии, изысканности и бунтарства. Опыта молодые кутюрье набирались, сотрудничая с Ports International, Diesel и организуя модные вечеринки. К слову, мир шоу-бизнеса всегда был тесно связан с Dsquared. Дин и Ден снялись в клипе Ферджи, сотрудничали с Ленни Кравицем, Робби Уильямсом, Рики Мартином, Бритни Спирс, Рианной и группой Tokio Hotel. Неотъемлемой частью показов бренда остаются великолепное музыкальное сопровождение, лучшие модели мира и театрализованное действо с королевским размахом. А сама фирменная одежда всегда создает ощущение праздника.


Дизайнеры живут в Лондоне и Италии. Их вдохновляет интернациональная столица, родная Канада и итальянский колорит. Сами Кейтоны описывают свою марку так: «Рожденный в Канаде, живущий в Лондоне, сделанный в Италии». Сегодня Dsquared – обладатель множества наград в мире моды и глянца. Каждая новая коллекция вызывает интерес публики и становится предметом светских обсуждений. Но есть и общие черты, которые присущи всей продукции бренда.


Как распознать бренд? Особенности стиля Dsquared


Каковы основные узнаваемые черты одежды Дискваред?

  • Канадские мотивы. Любовь дизайнеров к родине отражается в фирменных принтах с горами и кленовыми листьями. Также в осенне-зимних коллекциях почти всегда присутствует североамериканская ковбойская эстетика.
  • Деним - визитная карточка Дискваред. Материал присутствует везде – от классических джинсов до декора головных уборов и многослойных образов.
  • Контрасты. Сочетание вечернего платья в блестках и «бабушкиного» кардигана – это фирменный почерк бренда. Такая дуальность позволяет достичь эффекта той самой небрежной роскоши.
  • Качественная и теплая верхняя одежда. Канадцы знают о холодных зимах не понаслышке, поэтому в коллекциях есть место тяжелым дубленкам и кожаным курткам.
  • Дизайнерам импонирует дерзкий, яркий и сексуальный стиль. Они легко могут украсить косуху рисунками из комиксов или создать женственное платье с кожаными рюшами.

 

Праздничность и смелость роднит Дискваред с брендом Love Moschino. Однако для последнего более характерны неожиданные цветовые сочетания и игривые детали.


На первый взгляд, одежда Dsquared может показаться вызывающей. Однако при более близком знакомстве с брендом становится ясно, что в приоритете фирмы простой крой, качественный пошив и износостойкие материалы. Особенно ярко это доказывает фирменное белье и купальники. Здесь на первый план выходят высококачественный текстиль, прочные швы и дизайн, продуманный до мелочей. Хулиганский шарм одежды достигается за счет отделки и деталей – тонких бретелей, асимметрии и цвета.


Всегда быть в курсе новинок и новостей любимого бренда легко! Достаточно посетить официальный сайт Дискваред или посмотреть показы последних коллекций.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Закрыть
pixel