Eastpak Lab

Количество найденных товаров: 7

Рюкзаки Eastpak Lab


«Созданы, чтобы выдержать»


История американского бренда началась в середине прошлого века. Основатель компании - бостонский бизнесмен Монте Голдман - во главу угла ставил качество изделий. В первый же год существования компания заключила контракт с армией США. Мистер Голдман был настолько уверен в качестве поставляемых рюкзаков и сумок, что давал максимальную гарантию 30 лет на каждое изделие. Для того чтобы бренд стал таким, каким мы знаем его сейчас, потрудился сын Монте – Марк Голдман. К безукоризненному качеству он добавил стильный дизайн и талантливый маркетинг.


Однако создавая запоминающиеся рекламные ролики и расширяя целевую аудиторию, Голдман-младший не забывал о качестве. Слоганом компании стала фраза «Built to resist» («Созданы, чтобы выдержать»). Таким образом, фирма заявляла, что рюкзак Eastpak способен преодолеть любые испытания. С 1985 года началось покорение маркой азиатского и европейского рынков. Сегодня ассортимент Eastpak включает рюкзаки самых разных стилей и расцветок, сумки, чемоданы на колесах и даже косметички. Для того чтобы не утратить актуальность и всегда оставаться в тренде Eastpak привлекает дизайнерские таланты со стороны. В таком сотрудничестве бренд выпустил немало капсульных коллекций из премиальных материалов, в том числе под отдельной, дочерней маркой Eastpak LAB.


Коллекция Eastpak Lab: отличительные особенности


Какой он, рюкзак Eastpak LAB? Среди основных особенностей бренда, по которым можно узнать фирменную продукцию:

  • качественные прочные ткани (включая инновационные материалы вроде cordura);
  • фурнитура, которая служит десятилетиями (крепкий полиуретан, надежные застежки и замки);
  • вместительность, соответствующая назначению сумки или рюкзака (для учебы, путешествий и т.д.);
  • конструкция, продуманная до мелочей и учитывающая все потребности пользователя (от длины лямок до организации внутреннего пространства).

 

Кроме того, изделия Eastpak Lab имеют сотни вариантов палитры и дизайна. Руководство компании заботится о том, чтобы продукция оставалась на пике модных тенденций и сотрудничает со многими кутюрье. За свою историю фирма успела поработать с White Mountaineering, MSGM, Marcelo Burlon, Undercover. Также в копилке бренда - более 10 совместных релизов Eastpak x Raf Simons, сотрудничество с Aape by a Bathing Ape, Ader Error, Dickies и Neighborhood.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Закрыть
pixel