Eastpak x Raf Simons

Количество найденных товаров: 3

Eastpak x Raf Simons


Безукоризненное качество и креативный дизайн


Eastpak – один из самых надежных американских производителей сумок и рюкзаков. Контракты с армией США и 30-летняя гарантия качества на каждое изделие закрепили за Eastpack репутацию солидного бренда. Однако для мирового успеха и расширения целевой аудитории одного лишь безукоризненного качества и износостойкости было недостаточно.


Когда у руля компании стал наследник основателя Марк Голдман, был взят курс на стильный дизайн и эффективный маркетинг. Бренд начал привлекать дизайнеров со стороны. Так появилась успешная коллаборация с бельгийским дизайнером Рафом Симонсом Eastpak x Raf Simons. Так были созданы капсульная коллекция Eastpak Lab, множество запоминающихся рекламных роликов, необычный декор и яркие расцветки рюкзаков. Компания вышла на европейский и азиатский рынок, завоевала внимание и любовь потребителей по всему миру. Покупателям пришлось по душе сочетание высокого качества и броского внешнего вида.


Eastpak x Raf Simons: сотрудничество длиной в десятилетие


У дизайнера Рафа Симонса особый талант вдыхать новую жизнь в именитые бренды. Так было с Jil Sander, Dior и Calvin Klein, так произошло и с Eastpak. Изделиям Eastpak x Raf Simons свойственна повышенная функциональность и эффектные детали. Яркий пример – рюкзак Eastpak Raf Simons Topload Loop с вместительным отделением для лэптопа и плечевыми ремнями, соединенными с сумкой двумя кольцами. Изделие декорировано стеганой строчкой и петлями по бокам рюкзака.


Сотрудничество известного бельгийского кутюрье и Eastpack стало настолько продуктивным, что они выпускают вот уже десятый совместный релиз. Вдохновением для новой коллекции Eastpak x Raf Simons стала сай-фай тематика. Ассортимент Eastpak пополнился вольными интерпретациями классического силуэта Padded Doubl’R. Также Раф Симонс использовал в качестве декоративных элементов кольца, которыми скрепил наружные карманы разных цветов и форм. Изюминка новой коллекции Eastpak x Raf Simons - необычный яркий рюкзак, состоящий из четырех сумок разных размеров и расцветок. Фирменное качество Eastpack отлично сочетается с уличной культурой и бунтарской эстетикой, близкой Симонсу.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Закрыть
pixel