Edwin

Количество найденных товаров: 35

EDWIN - японский деним бренд

 

Edwin – популярный японский бренд, основанный в далеком 1947 году. Основатель компании – Тсунеми Йонехачи – большой почитатель денима, решил открыть свой бизнес по продаже джинсов. Вначале он импортировал товар из США. Но быстро пришел к выводу, что ткань абсолютно не подходящего качества, и к тому же дорогостоящая.

Ему пришла идея самому заняться производством и создать идеальный деним идеальной структуры, который был бы практичным и отлично садился по фигуре.

Долгих 10 лет потребовалось мистеру Тсунеми для того, чтобы первые джинсы увидели мир. Он создал деним предельной, на то время, плотности – 16 унций. А кромка из радужных цветов (rainbow selvedge) стала отличительным знаком японского бренда.

 

Настоящий японский деним

 

Свое название бренд Edwin получил от игры с буквами слова Denim с перевернутой буквой М, что говорило о любви основателя к джинсовой ткани. Выпущенные в 1963 году джинсы были настолько плотными и тяжелыми, что могли стоять, прислонившись к стене.

На этом инновации японца не закончились. И в 1970-х годах Тсунеми придумывает новую модель с эффектом «потертостей» или «old wash». В 80-е годы он запатентовывает новую технологию состаривания джинсовой ткани при помощи камней - «stonewash».

Эта техника позволяла придавать ткани разную степень потертостей, создавая уникальный вид джинсам. Это был революционный метод, который используется многими производителями джинсовой одежды и сегодня.

Мистер Тсунеми внедрял новшество за новшеством, как и сегодня это делает Veja – более молодой бренд. И в 1990-х годах на основе старых разработок из архивов был выпущен дизайн «new vintage». Для рекламы новой модели был приглашен Бред Питт.

Компания Тсунеми старалась совершенствовать процесс создания денима, используя инновации и проверенные временем технологические процессы. Бережно бренд относится и к окружающей среде, что радует покупателей, неравнодушных к экологии.

 

Современная классика, проверенная временем

 

Сегодня Edwin это не только джинсы. В ассортименте бренда есть брюки, пальто, куртки, рубашки, шорты, комбинезоны и аксессуары, ориентированные на молодое и старшее поколение.

 

Джинсы ED–55

 

Это комфортная модель в стиле «relaxed». Этот фасон подразумевает некую небрежность, они свободно сидят по фигуре и заужены к низу. В них достаточно удобно. Модель имеет классическую посадку и подходит практически к любой фигуре.

ED–55 имеет рисунок искусственно состаренной ткани, которая со временем меняет свой цвет. Этот эффект создается при помощи окрашивания красителем индиго. В итоге каждая пара ED-55 приобретает индивидуальный оттенок.

 

  • Regular Tapered Fit
  • Mid rise/Средняя посадка
  • 100% хлопок
  • Пять карманов
  • Фирменный патч
  • Застежка на молнии с пуговицей
  • 12.6 унций Japanese Yoshico Left Hand Denim

 

Джинсы ED-85

 

Идеальный вариант для ценителей стильных и качественных брюк. Это зауженная модель с пятью удобными карманами и низкой посадкой. Использование в составе эластана добавляет стретч-эффект.

 

  • Выполнены из высококачественного хлопка, изготовленного и запатентованного компанией Edwin.
  • Подкладка карманов: 65% – натуральный хлопок, 35% – полиэстер.
  • Двойные швы обеспечат длительный срок эксплуатации. ● Фирменная фурнитура.
  • Кожаный логотип-нашивка бренда Edwin. Джинсы бренда Edwin можно сочетать с обувью Diemme в стиле кэжуал и классикой.

 

Худи Katakana

 

Толстовка выполнена из плотного хлопка. Изделие окрашено при помощи специальной технологии, приобретая индивидуальный оттенок, делая его уникальным. Худи имеет классический силуэт, большой передний карман и капюшон на завязках.

 

  1. Свободный силуэт.
  2. Эластичные манжеты.
  3. Большой карман спереди.
  4. Капюшон с регулировкой.
  5. Вышивка на груди.

 

Одежда бренда Edwin – это выбор молодых, свободных и смелых людей, которые не боятся бросить вызов обществу, но при этом ценят собственный комфорт.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Закрыть
pixel