Kangol

Количество найденных товаров: 220

Головные уборы Kangol

 

Головные уборы бренда были частью хип-хоп культуры 80-х годов, униформой всей английской сборной на Олимпийских играх 1948 года, их носила принцесса Диана и легендарная четверка «Битлз». Сейчас головные уборы от производителя плотно вошли в уличную культуру, став атрибутом стиля. Культовые Kangol кепки с логотипом кенгуру носит Eminem, Beyoncé и большая половина авангардной молодежи.

 

Несмотря на логотип в виде кенгуру, компания вообще не имеет отношения к Австралии, а местом рождения считается Англия. Производство аксессуаров налажено с 1920 года.

 

Название Kangol произошло от сокращения трех слов: K от «knitting» («вязание»), АNG от «angora» («ангора»), Ol от «wool» («шерсть»).

 

«Кенгуру» завоевывают Sneaker Studio

 

В каталоге интернет-магазина представлены оригинальные кепки, панамы, бейсболки и береты от английского производителя. Kangol кепки выполнены из шерсти, ворса, денима, флексита и натуральных эко-материалов. Форма и дизайн разнообразны: классические белые или с узором. Изделие держит форму, даже при ежедневной носке. Подходит под классический стиль и стиль casual, минимализм.

 

Бейсболка Kangol − атрибут теплой погоды. Материал изготовления – нейлон. Классический черный цвет подходит для женщин и мужчин. Каждую модель украшает фирменный логотип с кенгуру.

 

Наибольший интерес вызывают панамы Kangol, именно модели из ворсистого материала стали визитной карточкой хип-хоп культуры. Производитель предлагает и модели из текстиля для теплой погоды. Панамы представлены в разной форме: casual, с короткими полями, классический bucket, универсальная форма, летний и утепленный вариант. Оттеночная палитра − это классические цвета: черный, белый, оранжевый.

 

Береты выполнены в классическом и военном стиле. Представлены яркие модели для женщин, и сдержанные для мужчин.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Close
pixel