Napapijri

Количество найденных товаров: 180

Одежда и аксессуары Napapijri

 

Napapijri – итальянский бренд, который был создан в 1987 году Джулианом Россетом. В переводе с финского название компании означает «Северный полярный круг», что и определило философию производства: забота о природе, жажда путешествий и комфорт, независимо от широты и долготы местонахождения.

 

Одежду от Napapijri оценили альпинисты, поклонники экстрима и приключений. В 1990 году был представлен бестселлер − анорак Skidoo. Легкая, водонепроницаемая ткань справляется со всеми превратностями погоды, а отсутствие молнии, помогает сохранять тело в тепле. Большой карман-кенгуру не мешает снаряжению, а манжеты на липучках плотно фиксируют изделие на запястьях. Моделью для вдохновения послужила одежда эскимосов-инуитов, которую племена создавали из шкур крупной рыбы и животных. Napapijri не использует натуральные материалы в своем производстве, только синтетические ткани нового поколения.

 

За время существования бренд сотрудничал с Карлом Лагерфельдом и японским дизайнером Yoshinori Ono.

 

Одежда Napapijri в Sneaker Studio

 

В каталоге интернет-магазина Sneaker Studio представлены новинки и культовые модели. Бренд Napapijri для мужчин разработал фирменные анораки, кофты, свитера, куртки и футболки. Одежда выполнена в классических тонах: серый, черный, белый. Представлены и стильные модели в ярких оттенках и креативные − Rainforest S Print.

 

Анорак Napapijri выполнен в традиционном стиле, с большим нагрудным карманом. Изделие без молнии, одевается через голову.

 

Девушки приятно удивятся, ведь женский ассортимент Napapijri так же разнообразен: свитшоты, футболки и анораки. Представлены универсальные рюкзаки для путешествий и на каждый день.

 

Одежда бренда подходит для активных молодых людей, которые ценят комфорт, любят спорт и хотят выглядеть стильно в повседневной жизни. Например, Napapijri куртка согреет при низких температурах и не будет сковывать движения, даже при подъеме на Монблан.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Закрыть
pixel