UGG - Угги

Количество найденных товаров: 17

Обувь UGG – синоним практичности и комфорта

 

Бренд UGG знаком большинству потребителей благодаря классическим сапогам из овчины ворсом внутрь. Подошва таких сапог – плоская, с рельефным рисунком, сделанная из резины. Однако под маркой UGG успешно выпускаются и многие другие виды обуви, включая кроссовки, сникеры, сандалии и не только.

 

История бренда UGG

 

Все началось в 1978 году, когда австралийский серфер Брайан Смит переехал в Южную Калифорнию в надежде воплотить свою мечту о большом бизнесе. Создав непохожий ни на один другой продукт из его любимого материала - овчины – он стал автором классических сапог UGG. Теплые ботинки отлично согревали ноги после долгих заплывов и контакта с холодной водой.

К середине 80-х UGG стал символом пляжной культуры, набирая обороты через магазины для серфинга от Сан-Диего до Санта-Крус. Принятый модной элитой, а затем и миром, бренд с тех пор расширился за пределы одной классической модели, создав обувь, одежду и аксессуары с особым отношением к творчеству, качеству и мастерству.  Среди главных ценностей бренда – долговечность, прочность и дизайн, выходящий за рамки привычного.  Бренд создает продукцию для смелых людей, которые не хотят подчиняться условностям и жаждут свободы самовыражения.

Интересно, что UGG заботится об этичном ведении бизнеса - разработке инновационных продуктов с уважением к экологии. В 2016 году компания присоединилась к Глобальному договору Организации Объединенных Наций (ГД ООН) в области устойчивого развития и минимизации воздействия производства на окружающую среду.

 

Преимущества UGG

 

Ботинки UGG – синоним высокого качества. Обувь производится из натуральной кожи, замши и овчины. Фирменные технологии гарантируют максимальный комфорт в носке и долговечность обуви. Многие предпочитают угги другим моделям сапог, т.к. эта обувь комфортна, функциональна и отлично держит тепло даже в самые лютые морозы. Тем более, что стоимость угг вполне приемлема.

Среди отличий высококачественных брендовых угг:

  • натуральная неокрашенная овчина, которую невозможно разделить на слои;
  • шерсть внутри и кожа/замша снаружи образуют единое целое;
  • аккуратные ровные швы;
  • отсутствие трещин и царапин;
  • толстая (13-миллиметровая) рельефная подошва;
  • жесткий и прочный задник, который надежно фиксирует ногу.

За счет натуральной меховой подкладки, угги делают комфортными даже длительные прогулки в сильные морозы. Благодаря качественному пошиву и натуральным материалам, угги обеспечивают прекрасный теплообмен. Так что купить угги в интернет магазине стоит тем, кто стремится защитить ноги как от переохлаждения, так и от перегревания.

 

FAQ

 

Как ухаживать за UGG?

Для ухода рекомендуется использовать специальные средства. Сначала необходимо поместить внутрь обуви формодержатель. Затем очистить поверхность от пыли универсальной пеной-очистителем и щеткой. Залоснившиеся участки корректируют ластиком. Последний штрих – восстановление структуры материала при помощи спрея и нанесение пропиток от влаги.

 

Как отличить оригинальные UGG от подделки?

Купив UGG в интернет магазине, вместе с оригинальной парой покупатель получает упаковку с логотипом компании, буклет с рекомендациями по уходу за обувью. Кроме логотипа на коробке должна быть наклейка с информацией о производителе и конкретной модели, а также адрес официального сайта компании. Оригинал сразу отличается визуально: брендовые сапоги максимально аккуратно сшиты из натуральных материалов, хорошо садятся по ноге и не имеют резких запахов.

 

С чем носить UGG?

Ugg отлично сочетаются с большинством образов в стиле casual. Их можно носить с джинсами и лонгсливами, повседневными трикотажными платьями и юбками. Беспроигрышное сочетание – угги, брюки, зауженные к низу и джемпер-оверсайз.

 

Где купить ботинки UGG в Украине?

Покупать угги лучше в проверенных магазинах с хорошей репутацией и оригинальной продукцией. В интернет-магазине Sneakerstudio представлен широкий ассортимент качественной брендовой обуви от компании UGG Deckers Outdoor Corporation. Разумная цена UGG  в нашем магазине выгодно сочетается с высоким качеством изделий.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Close
pixel