Veja

Количество найденных товаров: 15

Обувь Veja


Эко-бренд родом из Франции


Французский бренд Veja был основан друзьями Себастьяном Коппом и Франсуа-Гизленом Мориллионом в 2005 году. Создатели Veja поставили себе задачу производить обувь из экологически чистых материалов и не вредить окружающей среде. В начале своего пути Veja были почти такими же новаторами, как Moon Boot, ведь в 2005 году во Франции слова «органический» и «био» не были особенно популярны.


Руководство компании закупает сырье только у этичных поставщиков, которые соблюдают принципы разумного потребления. Все нюансы производства от расположения фабрики до используемых материалов и технологий отвечают эко-требованиям. Компания специализируется на изготовлении кроссовок и спортивной обуви. Среди почитателей экологичного бренда много знаменитостей, включая Эмму Уотсон, Марион Котийяр и Меган Маркл. Название «Veja» можно перевести как «присмотрись поближе». Что ж, давайте последуем этому совету.


Ассортимент обуви Veja: отличительные черты


Кроссовки Veja – это сочетание лаконичного дизайна и удобства. Простота прослеживается не только в формах, но и в цветовой палитре. Большинство моделей представлены в белом и черном цветах. Что касается декора, он тоже достаточно минималистичен. Кроссовки украшает рифлёная подошва, нашивки из кожи и яркие шнурки. Для создания обуви используется органический хлопок, кожа, каучук, текстиль и переработанный пластик. Конструкция обуви продумана до мелочей и производится по современным лекалам.


Среди наиболее популярных моделей – Veja V-10 и V-12,которые выдержали проверку временем. Эти кроссовки универсальны в плане сочетаемости с одеждой и идеально подходят для гардероба современного городского жителя. Такую обувь можно сочетать как со спортивной одеждой Dickies, так и с более собранными, деловыми луками.


Компания охотно сотрудничает с дизайнерами, привнося в ассортимент новые креативные модели. Одной из наиболее успешных стала коллаборация Veja с американским кутюрье Риком Оуэнсом. Популярностью пользуются веганские беговые кроссовки, изготовленные без применения кожи. Также востребована модель Veja x Rick Owens Sock Runner с встроенным носком для лучшей фиксации стопы и повышенного удобства.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Закрыть
pixel