Мужская Обувь Clarks Originals

Количество найденных товаров: 53
12

Мужская обувь Clarks

 

Чтобы понять, в чем основная особенность мужской обуви Clarks, нужно знать об истории этого бренда. Компания была основана в Британии еще в 1825 году и поначалу специализировалась на выделке овечьих шкур и производстве домашних тапочек.

 

Особенности мужских ботинок Clarks

 

За более чем двести лет, модельный ряд значительно расширился, усовершенствовались технологии производства. Но пристальное внимание к качеству используемых материалов, удобство и практичность по сей день являются отличительными чертами мужской обуви Clarks. Например, для изготовления мужских Clarks используется исключительно натуральная кожа высшего качества от кожевенного завода Charles F.Stead в Англии. Больше всего потребители любят брендовую обувь за максимальный комфорт при ходьбе. На данный момент ежегодный объем продаж фирменной обуви составляет более 38 миллионов пар.

 

Популярные модели мужской обуви Clarks

 

Самой популярной моделью брендовой обуви являются Desert Boots. Прототипом их дизайна можно считать ботинки британских военных периода Второй мировой войны, в которых они ходили по Ближнему Востоку. Однако сегодня у мужских Кларксов другое, современное предназначение – обеспечение максимального комфорта стопам городских жителей. Верх Desert Boots изготавливают из тонкой мягкой замши и кожи, а подошву – из упругого крепа.  Это идеальная модель для ценителей классики, которые ждут от обуви элегантного вида и надеются, что ботинки не  дадут устать ногам даже во время долгих пеших прогулок.

 

Второй по востребованности считается модель Clarks Originals Wallabee. Форма носка и фирменная строчка напоминают об индейских мокасинах, а супермягкая подошва – настоящая вишенка на торте. Материал изготовления модели –  сочетание натуральной кожи и замши. Ботинки Wallabee предпочитают многие знаменитости, включая актера Брайана Крэнстон и участников группы Beatles.

 

Среди основных линеек продукции:

ACTIVE AIR – обувь  анатомической конструкцией, снабженная  эргономичной стелькой;

WATERPROOF – осенняя мужская обувь Кларкс с водоотталкивающими свойствами;

SPRINGERS – практичная  и комфортная обувь, предназначенная для долгих пеших прогулок.

 

Ассортимент английского производителя также включает туфли Кларкс мужские, ботинки челси, спортивные сандалии, классические и более современные туфли, топ-сайдеры и кроссовки. Шьют в Clarks и традиционные дресс-шуз, включая привычные дерби, оксфорды и монки. В линейке брендовых товров нашлось место и для женской обуви Clarks. Практически все модели доступны в двух вариантах – женском и мужском.

 

Чем отличается обувь бренда Clarks от других брендов?

 

Помимо отличительных особенностей, упомянутых ранее, бренд Clarks может похвастаться тремя конструкциями обуви:

Vulcanised – прочное крепление подошвы, высокая влагостойкость;

Cemented  - одна из самых популярных и простых конструкций, которая подразумевает приклеивание подошвы;

оригинальная прошивная технология, с помощью которой создаются мужские туфли Сlarks.

 

Clarks – это культовый бренд, который сумел сохранить лучшие традиции и привнести в производственный процесс новые технологии и материалы. За свою историю компания не раз совершала технологическую революцию в производстве обуви. Это и технология «Сема», и внедрение в производство полиуретана (PU), и система «Air Comfort» и многие другие.

 

Часто задаваемые вопросы

 

Где Купить Ботинки Clarks?

Оригинальную обувь Clarks  рекомендуется покупать в официальных представительствах бренда и магазинах с проверенной репутацией. Магазин  Sneaker Studio предлагает клиентам тщательно отобранные товары лучших европейских брендов.

 

Как Подобрать Модель Clarks?

Секрет успешной покупки кроется в обдуманном выборе, исходя из собственных потребностей и стиля в одежде. Если вы предпочитаете кэжуал и спортивный стиль, выбирайте мужские кроссовки Clarks. Часто носите деловые костюмы? Тогда купите мужские туфли Clarks. Любителям классики, проверенной временем, рекомендуется обратить внимание на самую популярную модель Desert Boots.

 

С Чем Носить Clarks?

Выбор одежды во многом зависит от выбранной вами модели мужской обуви Clarks. Например, классические дезерты  отлично сочетаются с джинсами и брюками. Сверху накиньте свободную куртку, бомбер или кожаную куртку-косуху. Брюки и дезерты сочетаются со светлой рубашкой и широким светлым джемпером.

 

Размерная Сетка Мужской Обуви Clarks?

Размерная сетка включает модели от 40 до 47 размера. Чтобы не ошибиться и купить мужскую обувь Clarks по размеру, всегда можно проконсультироваться с менеджером магазина.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Close
pixel