Обувь Diemme

Количество найденных товаров: 15

Обувь Diemme

 

Покорение городских вершин

 

Diemme – сравнительно молодой итальянский бренд, основанный Деннисом и Майком Синьор в 1992 году. В родном городе братьев издавна производили обувь для горного треккинга. Поэтому путь к собственному бизнесу начался для Денниса и Майкла с работы на обувной фабрике, а позже – сотрудничества с именитыми заказчиками и дистрибьюторами. Набравшись опыта, молодые бизнесмены решили превратить горные ботинки в городские, и создать собственный бренд. И у них получилось! Покорить вершины городов удалось благодаря пристальному вниманию к качеству. Фабрика Diemme выпускает не более 80 тысяч пар в год, а за каждым ботинком стоит ручной труд профессиональных сапожников.
Сегодня фирменная продукция пользуется спросом среди любителей качественной, непринужденной и удобной обуви в стиле кэжуал. Название «Diemme» - это стилизованное произношение первых букв имен братьев.

 

Топовые модели обуви Diemme

 

Подобно бренду Moon Boot, руководители Diemme взыскательны к применяемым материалам и технологиям. Подошва фирменной обуви изготовлена по методу Vibram, а внутренняя поверхность изделий выстлана натуральной кожей. Для всех моделей Diemme характерна продуманность мелочей, высокий уровень комфорта и износостойкость. Бренд производит ботинки и полуботинки, челси, хайкеры и кроссовки.

 

Diemme Monfumo Roccia Vet

 

Одна из наиболее популярных лайфстайл-моделей в ассортименте бренда. Внешняя часть ботинка изготовлена из нубука, внутренняя – из натуральной кожи. Стильная шнуровка надежно фиксирует ногу и помогает регулировать нужную ширину. Несмотря на массивный вид, ботинки легкие в носке. Резиновая подошва Vibram гарантирует надежное сцепление с поверхностью, даже в дождь и гололед.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Close
pixel