Мужские ботинки Катерпиллер (Caterpillar)

Количество найденных товаров: 15

Мужская обувь Catepillar – синоним долговечности и высокого качества

Первыми изделиями бренда Caterpillar была суперпрочная обувь на толстой подошве. Тогда мужские ботинки CAT предназначались для рабочих машиностроительного завода. Ботинки были разработаны, чтобы уменьшить боль и усталость, связанные с тяжелой работой. Эти характеристики свойственны и современной линейке товаров под названием CAT EDGE. Еще один популярный вид мужских ботинок Caterpillar – Excavator Superlite. Линейка отличается прочной долговечной конструкцией, легким весом, защищенным мысом и бесшовной точкой изгиба на пальцах.

 

Компания также производит обувь для женщин и детей. Детская обувь Caterpillar – настоящая находка для заботливых родителей активных малышей. С такими кроссовками или ботинками стопы ребенка будут надежно защищены от травм.

 

Виды мужской обуви Caterpillar

 

Сегодня компания известна всему миру как авторитетный производитель обуви с широким модельным рядом. Под брендом Caterpillar изготавливают обувь для города (Casual), туризма и активного отдыха (Active). Ассортимент также включает классические модели в стиле кэжуал (Rugged) и премиальные единицы (Legendary Raw). Если, выбирая обувь, вы в первую очередь думаете о комфорте и долговечности изделия, мужские ботинки Caterpillar – то, что нужно.

 

Популярные модели мужской обуви Caterpillar

 

 

Среди самых популярных моделей мужских Сaterpillar:

  • ботинки Caterpillar Colorado – прочная резиновая подошва с протектором, шнурки из долговечного материала Taslan, верх из натуральной кожи;
  • полуботинки Caterpillar Raider Sport - выделяются яркой расцветкой и массивной подошвой;
  • кроссовки Caterpillar Intruder – сочетание надежного протектора, необычного дизайна и долговечной конструкции;
  • зимние ботинки Colorado Fur – верх из натуральной кожи позволяет чувствовать себя комфортно в любую погоду, мех внутри сохраняет тепло.

 

Яркий пример женских моделей Caterpillar – сникерсы и кроссовки из коллекции Code.  Смелые яркие цвета и нестандартный узор в стиле коллапс придают коллекции CODE энергию и молодежный шарм.

 

Почему стоит сделать выбор в сторону бренда Caterpillar

 

Две главные причины выбрать мужские ботинки Катерпиллер – это лучшие материалы изготовления и технологичность брендовой обуви. Вот лишь несколько примеров, доказывающих высокотехнологичность обуви CAT.

 

  • CAT Footwear’s Street Shield - водоотталкивающая и пятноотталкивающая технология, которая надежно защищает обувь от повседневной грязи и городской пыли.

 

  • Антибактериальный слой NXT на стельке – нейтрализует микробы и убирает неприятный запах.

 

  • Конструкция Strobel – обеспечивает превосходную гибкость и легкий вес.

 

  • Запатентованная конструкция iTechnology с рантовой передней частью стопы Goodyear и цементированной пяткой обеспечивает Cat долговечность и максимальный комфорт.

 

  • Высокоэффективная резина Vibram® MegaGrip Pro ™ обеспечивает сочетание прочности и сцепления на мокрой и сухой местности.

 

  • Межподошва DUOFUSE ™ из смеси резины и пены для большего комфорта, меньшего веса и надежности.

 

  • Носок из фирменного сплава защищает от ударов и сжатия.

 

Все изделия удобны, современны и полностью оправдывают ожидания по части прочности.  Если вы проводите весь день на ногах, купить мужские ботинки Сaterpillar – отличная идея. И вот почему. Брендовая обувь оснащена мягкой стелькой, амортизирующей системой в зоне пятки, стабилизирующей подошвой и системой поддержки стопы для снижения усталости. И, конечно же, не стоит забывать о стильном дизайне фирменной обуви, который украсит любой образ в стиле кэжуал.

 

Часто задаваемые вопросы

Как Разносить Обувь Caterpillar?

Обувь рекомендуется покупать строго по размеру. Если выбор сделан правильно, разнашивание вам ни к чему. Но если речь идет о небольшой коррекции ширины ботинок, можно использовать специальную пену-растяжитель.

 

 

Размерная Сетка Мужской Обуви Caterpillar

На нашем сайте брендовая обувь доступна с 36-го по 46-й размер. Обувь Catepillar не маломерит и не блольшемерит, идет размер в размер.

 

Из Каких Материалов Выполнена Мужская Обувь Caterpillar?

Ботинки, сникерсы и мужские кроссовки Сaterpillar могут быть изготовлены из натуральной кожи, замши, нубука, текстиля, сверхпрочного нейлона Cordura.

 

Правила Ухода За Ботинками

Правила ухода зависят от материала изготовления. Если вы купили мужские ботинки Сat из замши, очищайте поверхность пеной-очистителем, а для подъема ворса используйте латунную щеточку средней жесткости. По мере необходимости, можно применять пропитки от влаги и спреи для обновления цвета.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Close
pixel