Бомберы мужские

Количество найденных товаров: 45
12

Мужские куртки-бомбер сегодня – неотъемлемый элемент базового гардероба, который остается на пике популярности в течение многих десятилетий. Укороченная куртка свободного фасона, которая спереди застегивается на молнию или пуговицы, комбинируется с одеждой разного стиля – от спортивного до кэжуал и классического. Функциональная модель согреет прохладным днем благодаря плотно прилегающей трикотажной резинке, предусмотренной на рукавах, вдоль горловины и подола. Резинка обеспечивает отличную теплоизоляцию. Вместительные карманы, в которых легко помещаются ключи, портмоне, мобильный телефон и другие мелочи, расположены на передних полочках или в боковых швах.

 

История появления куртки-бомбера для мужчин

 

Мужской бомбер – тренд 2022 года. Удобная мужская одежда появилась как результат трансформации знаменитой куртки-пилота. Летная куртка в период I Мировой войны была частью военной экипировки. В 1915 году в куртки-пилоты были одеты военнослужащие Королевских летных корпусов Франции и Бельгии. В 1927 году в США появились аналогичные куртки, как форма американских летчиков. В 1951 году широкой популяризации модели способствовал японский дизайнер Кенсуке Ишизу. В японском прочтении изделие украшалось вышитыми ветками сакуры, гейшами и драконами. Такие куртки с удовольствием носили звезды музыкальной сцены и подиума, например, Джаред Лето и Кейт Мосс.

Куртки-бомберы регулярно появляются в коллекциях знаменитых дизайнеров, как Ив Сен-Лоран, Жан-Поль Готье, Раф Симонс, Хельмут Ланг, Balenciaga, Gucci, Louis Vuitton, Prada. Классическая модель была изготовлена из натуральной кожи. Современные интерпретации отражают желание дизайнеров экспериментировать с материалами. Сегодня больше популярны куртки-бомберы, сшитые из полиэстера, атласа, нейлона, хлопка. Значительно варьируется расцветка – от однотонных моделей до ярких, эффектных изделий, украшенных выразительными принтами, надписями, заклепками и контрастными вставками разного цвета и фактуры. Бомбер мужской, цена которого сегодня может достигать 2 тысяч долларов, служит визитной карточкой активных, следящих за модными тенденциями мужчин.

 

Разновидности мужских бомберов

 

В зависимости от материала различают замшевые, хлопчатобумажные, кожаные, нейлоновые модели. С учетом сезона бывают летние, демисезонные, зимние модели.

Сегодня дизайнеры предоставляют мужчинам свободу выбора, предлагая их вниманию куртки в разных вариантах исполнения. Например, спортивный бомбер мужской в стиле Prada – модель типа «оверсайз», которая максимально свободно сидит на фигуре. Модные дома Juun.J и Vetements предпочли одеть мужчин в куртки с яркими принтами и объемными сборками.

Ветровка бомбер мужская в актуальном образе комбинируется с головными уборами, как мужские кепки или бейсболки. Куртку носят с джинсами и брюками типа «чинос», свитшотами, свитерами и футболками, дополняя образ актуальными кроссовками или кедами. Сегодня не нужно ехать в Италию или Францию, чтобы купить брендовый мужской бомбер – Украина стала страной, в которой широкодоступны ультрамодные вещи. SneakerStudio – мультибрендовый интернет-магазин, где можно сделать выгодную покупку с минимальными затратами времени и денег.

 

FAQ

 

Популярные бренды мужских бомберов

Брендовые мужские бомберы шьют многие известные компании, такие как: Iceberg, Alpha Industries, Dolce&Gabbana, Lacoste, Saint Laurent, Ted Baker, Giorgio Armani.

Преимущества мужских бомберов

Главные преимущества куртки – удобство и универсальность. Изделие способно превратить любой лук в экстрамодный и трендовый.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Close
pixel