Худи мужские

Количество найденных товаров: 590

Удобная трикотажная одежда прочно обосновалась в мужском гардеробе. Толстовка (худи) мужская вытеснила всевозможные джемпера, жилеты, утепленные рубашки. А все потому, что объединила в себе удобство, функциональность спортивной одежды и универсальность повседневных вещей.

 

Стильные худи мужские можно увидеть на офисных работниках и бизнесменах, на студентах и торговых представителях, на помощниках руководителей и на самих руководителях, кто не придерживается строгого делового стиля. Брендовые худи мужские и мужские штаны, правильно подобранные в комплекте, смотрятся модно, стильно, современно.

 

Популярные модели мужских худи

 

Модные бренды предлагают купить худи мужские не только в ассортименте цвета. Различаются фасоны. К примеру, можно купить удлиненный вариант толстовки. Он подойдет высоким худощавым парням. Можно выбрать модель на замке или без застежки на передней планке – такая кофта надевается через голову. Молодые парни часто выбирают одежду с большим капюшоном. Они отлично смотрятся с джинсами и спортивной обувью. Предлагаем заглянуть в наш каталог мужских кроссовок, чтобы сразу приобрести модную пару в комплект к одежде. А мужчины постарше покупают худи с воротником-стойкой. Они прекрасно вписываются в неофициальный повседневный стиль, подчеркивают моложавость и подтянутость своих обладателей.

 

Как правильно выбрать размер мужского худи?

 

Молодежные худи мужские – одежда свободного кроя. Поэтому такие параметры, как обхват талии и бедер не являются обязательными. А вот объем груди и длину рукавов стоит учитывать. Для этого воспользуйтесь сантиметровой лентой. Вещи для мужчин выпускаются с обхватом груди в диапазоне 72-158 см и длиной рукава 65-75 см. Стоит учитывать, что полным мужчинам не подходят слишком свободные кофты, так как они «добавляют» сантиметры. Лучшие выбрать приталенную модель. А невысоким парням хорошо подходят укороченные модели, так как длинные худи «крадут» у них сантиметры роста.

 

FAQ

С чем носить мужские худи?

Толстовки  носят не только с джинсами. Они отлично смотрятся с полуспортивными штанами чиносами, с бриджами и даже шортами. Разнообразие фасонов худи позволяет создавать интересные образы с разной одеждой из мужского гардероба.

Сколько стоят мужские худи известных брендов?

Фирменные мужские худи в Украине стоят от 70 €. Купить брендовую одежду недорого можно у прямых партнеров Модных домов, например, в нашем магазине. Следите за акциями, чтобы приобрести вещь с максимальной скидкой.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Close
pixel