Кроссовки adidas Continental 80 ( адидас Континентал 80 )

Количество найденных товаров: 23

Кеды Адидас Continental 80 – это современный взгляд на теннисный стиль 80-х. Эта серия повторяет ретро-силуэт спортивной обуви, которая была на пике популярности 30 лет назад. Комфортный кожаный верх изделия дополнен двухцветной полоской и перфорацией. Носить их лучше всего в весенне-летний период.

 

История создания линейки Adidas Continental

 

Кроссовки Адидас Континентал возникли в конце 1980-х годов. Изначально они разрабатывались для тренировок в спортзале. Они имели кожаную конструкцию и устойчивую подошву, акцентирующую внимание на мыске и заднике. Современные модели более удобные, практичные и универсальные, как и кроссовки Adidas Performance.

 

Технология изготовления кроссовок Адидас Континентал

 

Модели Adidas Continental 80 оригинал производятся из качественных материалов на новейшем оборудовании. Благодаря этому готовая обувь получает ряд особенностей:

  • удобная подкладка из мягкого махрового трикотажа;
  • разделенная подошва со вставками из ЭВА;
  • удобная комфортная посадка на ноге;
  • стелька с антимикробным покрытием OrthoLite;
  • резиновая износостойкая подошва.

Внешне кроссовки Adidas Continental – это типичные теннисные модели с минималистичным дизайном. Их отличительная особенность – красно-чёрная полоса из текстиля, она сохраняет свои цвета как на белых, так и на черных кедах.

 

FAQ

Популярные модели Adidas Continental

Кроссовки Adidas Continental 80 купить можно как для мужчин, так и для женщин. Изначально в продаже была доступна модель только в 3 расцветках, сегодня этот ассортимент значительно расширился. Они представлены в каталоге Adidas кроссовок.

 

С чем носить кроссовки Adidas Continental 80?

По отзывам кеды Adidas Continental 80 универсальные в носке. В них удобно заниматься спортом, путешествовать, гулять. Они сочетаются с джинсами, шортами, спортивной одеждой.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Close
pixel