Женская Одежда, Обувь, Сумки Karl Lagerfeld

Количество найденных товаров: 183

Бренд  Karl Lagerfeld женскую одежду начал выпускать не сразу. Сначала легендарный дизайнер намеревался работать исключительно в мире мужской моды. Однако после успеха нескольких линеек для мужчин стилист принял решение разработать коллекцию для представительниц прекрасного пола. Как и все другие работы модельера, модели из первой и последующих женских серий отличались особой утонченностью, эстетикой, которая объединена с лаконичностью, и простотой, гармонирующей с элегантностью.

 

Женская коллекция Karl Lagerfeld: узнаваемый стиль в деталях

 

Прогрессивный взгляд на высокую моду, применимость моделей в повседневной жизни – все это женская одежда, аксессуары и женская обувь от Карла Лагерфельда. К примеру, женские кроссовки, предлагаемые Модным домом на весенне-летний сезон, не просто удобные и практичные. Они универсальные, одинаково хорошо сочетаются:

  • со стильным спортивным костюмом;
  • с полуофициальным луком;
  • с кожаной курткой и кожаными лосинами.

Выпускаемая брендом Karl Lagerfeld женская обувь и одежда броская, яркая и эксцентричная. Особое внимание дизайнеры торговой марки уделяют деталям, стильным элементам. Благодаря им изделия получают эксклюзивный характер.

 

Какими моделями представлен каталог сумок Karl Lagerfeld?

 

Ридикюли, модели на ремне через плечо, клатчи, рюкзаки – бренд Karl Lagerfeld сумки женские предлагает в ассортименте. Выделяет продукцию именитого бренда обязательный логотип и в целом яркое монохромное оформление. Дизайн может включать цепочки, металлические пряжки и другие детали, кожаные вставки, аппликацию.

 

Одежда и обувь Karl Lagerfeld: трендовый образ на каждый день

 

Если вы купили в нашем магазине, который в Украине представляет торговую марку Karl Lagerfeld, кроссовки женские, обязательно закажите еще и фирменную сумку. Загляните в раздел «Женские шапки». Зачем вам все это? Но ведь не секрет, что стильный образ создают детали и аксессуары. И мы предлагаем вам от модного бренда Karl Lagerfeld женские вещи, с помощью которых вы легко будете создавать стильный лук ежедневно.

 

FAQ

Как выбрать оригинальные женские ботинки Karl Lagerfeld?

Чтобы не купить подделку, следует выбирать обувь в магазинах, которые могут гарантировать оригинальность товара. Интернет-магазин Sneakerstudio предлагает исключительно фирменный товар. Каждое изделие сопровождается паспортом, имеет уникальный код модели.

Сколько стоят женские сумки Karl Lagerfeld?

Продукцию именитого бренда нельзя отнести к классу бюджетных товаров. Хоть Модный дом и ориентируется на широкого потребителя, цена женских сумок Karl Lagerfeld немалая. Если вы хотите сэкономить, но гарантированно купить брендовое изделие, следите за распродажами в нашем магазине. Для вас это отличный шанс получить фирменную вещь с большой скидкой.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Close
pixel