Женская Одежда Napapijri

Количество найденных товаров: 99

Napapijri – итальянский модный бренд, выпускающий вещи для активных женщин. Дизайнер Джулиана Россет, большая поклонница природы и традиций стран Северной Европы, создала торговую марку, которая предложила женщинам удобные и комфортные куртки, брюки, шапки в скандинавском стиле. Главная особенность продукции для отдыха и путешествий в ярком дизайне. Женская одежда Napapijri отличается не только функциональностью, но и эстетикой.

 

Чем представлена коллекция женской одежды Napapijri?

 

Самая известная модель бренда Napapijri – анорак женский. Это удобная куртка без молнии с высокой горловиной и капюшоном. Она надевается через голову, имеет манжеты на рукавах и утяжку по низу. Эта одежда отлично защищает от ветра, поэтому высоко ценится у:

  • альпинисток;
  • туристок;
  • поклонниц активного отдыха.

Но не стоит думать, что женская верхняя одежда Napapijri подходит только для экстремальных вылазок на природу. Сегодняшний каталог бренда Napapijri включает яркие модели одежды для тех покупательниц, кто выбирает street-casual стиль.

В коллекциях Напапири женская одежда получила новое содержание. Повседневные вещи шьются из инновационных материалов с учетом модных тенденций. Это объясняет, почему торговая марка Napapijri на куртки женские цену устанавливает достаточно высокую. Но оно того стоит. Ведь это не просто удобная одежда, но и функциональные изделия, в которых девушки защищены не только в условиях дикой природы, но и каждый день.

 

Почему выбирают женскую одежду Napapijri?

 

Футболки, трикотажные брюки, худи, ветровки и теплые женские куртки – в одежде Napapijri можно выглядеть стильно на улицах города, в лесу, на даче. Несмотря на простоту линий и лаконичность модели Напапири нескучные. Они привлекают внимание окружающих, становятся акцентом модного лука.

Каждая от бренда Napapijri куртка женская – допустимый вариант для юной девушки или женщины постарше. Одежда выпускается в широкой цветовой гамме. Поэтому подобрать свой вариант с учетом уже имеющегося гардероба не составляет труда.

 

FAQ

Где производят женскую одежду Napapijri?

Производственные площади итальянского модного бренда находятся в Тунисе, Вьетнаме, Бангладеш, Китае. Штаб-квартира торговой марки располагается в Каре (Аоста), Италия.

Кому подойдет бренд Napapijri?

Любая женщина, которая придерживается в одежде таких стилей, как street-casual, sport-casual, street-style, сможет создавать эксклюзивные луки, если ее гардероб пополнится несколькими вещами от бренда Napapijri.

Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию согласно с политикой конфиденциальности cookies. Вы можете управлять условиями хранения Ваших данных в браузере или в нашей политике конфиденциальности, где Вы можете найти общие сведения обработки Ваших данных.
Close
pixel